الأحد، 9 أبريل 2017

طريقة عمل فتة الدجاج




عدد الاشخاص 2

المكوّنات
صدر دجاج مسلوق ومفسخ (مع الاحتفاظ بالمرق) - 2
أرز أبيض مفلفل بمرق دجاج - نصف كوب
خبز أبيض أو أسمر مقطع إلى مربعات ومقلي مع رشّة فلفل أسود - رغيف
لبن زبادي - 250 غرام
ثوم - فصّان
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
طحينة - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة

للتزيين:
مكسرات
بقدونس

طريقة العمل
1-  في صحن بايركس صغير، ضعي الخبز المقلي وسقّيه بمرق الدجاج.
2-  أضيفي الأرز المفلفل فوقه ثمّ الدجاج المفسخ.
3-  في الخلاط الكهربائي، أضربي اللبن الزبادي والثوم وعصير الليمون الحامض والطحينة والفلفل الأسود والملح ثم اسكبيه فوق الدجاج.
4-  زيّني الطبق بالمكسرات والبقدونس ثمّ قدميه.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب